Q ADAPT
ON-EAR

Benutzerhandbuch

App Download

Apple iOS Android
Oder suchen Sie im Apple App-Store oder bei Google Play nach „Libratone“, um die App herunterzuladen

Einführung Tasten und Bedienfeld

① Einschalttaste  ② Funktionstaste  ③ Line-in  ④ Ladekontrollanzeige  ⑤ Ladeanschluss

Ladeanschluss

Das Ladelicht changiert beim Aufladen und leuchtet beständig, wenn das Gerät voll aufgeladen ist

Line-in

Wenn das Audiokabel angeschlossen ist, wird die Bluetooth-Verbindung deaktiviert.

Bluetooth-Verbindung

1. Schalten Sie das Gerät ein

Einschalttaste gedrückt halten, bis die Nachtigall auf der rechten Ohrmuschel aufleuchtet.

2. Gehen Sie in den Bluetooth-Kopplungs-Modus

Der Kopfhörer wechselt beim ersten Durchgang automatisch in den Bluetooth-Kopplungs-Modus, was durch eine Links-Rechts-Sequenz auf der Oberseite angezeigt wird.
Um den Setup-Modus aufzurufen, die Funktionstaste auf dem Kopfhörer lange drücken

3. Produkt auswählen

Suchen und wählen Sie Ihren LIBRATONE Q ADAPT On-Ear in der Bluetooth-Geräteliste Ihres Smartphones aus.

4. Verbunden

Die Leuchten blinken zweimal, wenn die Geräte verbunden sind. Der Kopfhörer ist für die Wiedergabe bereit!

Basisbetrieb

① Touch-Bedienfeld  ② Leuchten Statusanzeige

Lautstärkeregler

Drehen Sie den Finger im Uhrzeigersinn oder gegen den Uhrzeigersinn entlang des Touch-Bedienfeldes, um die Lautstärke einzustellen.

Wiedergabe und Talk Control

Für Wiedergabe und Pause/ Annahme und Beenden eines Anrufes mit mehreren Fingern auf das Touch-Bedienfeld tippen
Doppelklick, um zum nächsten Titel zu gelangen
Lange gedrückt halten, um Stimmassistent zu aktivieren / einen Anruf abzulehnen (der Stimmassistent ist nur verfügbar, wenn Ihr Gerät diesen unterstützt und an Bluetooth angeschlossen ist)

STUMM

Unterbrechen Sie die Wiedergabe und lauschen Sie der Welt, indem Sie das Touch-Bedienfeld mit der Handfläche abdecken - wiederholen Sie den Vorgang, um die Wiedergabe fortzusetzen.
Für eine genauere und einfachere Bedienung mit mehreren Fingern zugleich tippen

CityMix™ Noise Control

Halten Sie die Funktionstaste kurz gedrückt, um die CityMix ™ Noise Control-Stufe anzupassen

Akkuanzeige

Tippen Sie auf die Einschalttaste, um den Akkustand zu überprüfen, wenn der Lautsprecher eingeschaltet ist

Statusanzeige

Die Nachtigall

Leuchtet bei Wiedergabe bei 100 %, und bei Unterbrechen der Wiedergabe bei 50 %
Changiert bei fehlender Verbindung
Blinkt beim eingehenden Anruf

Untere Leuchte

Kontinuierliches Blinken bei niedrigem Akkustand
Dreifaches Blinken, wenn der Akkustand so niedrig ist, dass das Gerät nicht eingeschaltet werden kann
Standardmäßig werden die Lichter automatisch ausgeschaltet, wenn der Kopfhörer eingeschaltet wird. Diese Einstellung in der App ändern

Plus 1

Plus 1-Setup

Gehen Sie auf die Kopfhörer-Seite in der App, klicken Sie auf das „PLUS 1“-Icon unten, und folgen Sie den Anweisungen, um die Verbindung herzustellen.
Sie können die Musik auf den beiden angeschlossenen Kopfhörern synchron wiedergeben.

FAQ

Die Wiedergabe wird unterbrochen?

Üblicherweise liegt der Arbeitsabstand in einem nicht geschützten Bereich bei 10 m. Wenn der Abstand zum abspielenden Gerät mehr als 10 m beträgt, wird die Musikwiedergabe unterbrochen.

Der Kopfhörer kann sich nicht mit dem zuvor gekoppelten Smartphone verbinden.

Wenn Sie keine Verbindung herstellen können, löschen Sie bitte den Kopfhörer aus der Bluetooth-Geräteliste im Smartphone, halten Sie die Funktionstaste für 2 Sekunden gedrückt, um den Bluetooth-Kopplungs-Modus aufzurufen, und versuchen Sie dann erneut die Kopplung mit dem Smartphone.

Ich habe zwei Smartphones, und ich möchte sie mit demselben Kopfhörer verbinden.

Wenn der Kopfhörer zuvor mit den beiden Smartphones gekoppelt wurde, wählen Sie einfach den Kopfhörer aus der Bluetooth-Geräteliste des Smartphones, mit dem Sie eine Verbindung herstellen wollen.

Der Kopfhörer schaltet sich automatisch aus, wenn kein Betrieb/keine Wiedergabe erkannt wird.

Ohne Stromversorgung schaltet sich der Kopfhörer automatisch für das Energiesparen aus, wenn innerhalb von 15 Minuten kein Betrieb/keine Wiedergabe erkannt wird.

* Dieses Benutzerhandbuch zeigt beispielhaft eine Bedienungsanleitung für ein Smartphone.

Produktbeschreibung

Produktname Libratone Q ADAPT
Produktmodell LTP300
Lautsprecher 2*40mm
Empfindlichkeit 102dB@1mW,1kHz
Übertragungsbereich 20~20kHz
Aktive Geräuschunterdrückung 30 dB (max.)
Audioeingang Bluetooth, Line-in
Wiedergabezeit 20 Stunden
Ladezeit <3 Stunden
Gewicht 215g